EL CLIMA

lunes, 11 de diciembre de 2017

LA NUEVA CARAVANA


Quien dijo que en los fines de año no hay oportunidad por favor, a no desperdiciar ni un solo dia, besooos LC

__________________________


PARA HACER ESTA 

RECETA NECESITAMOS



Arroz 
200 g
Caldo de verduras (4 veces el volumen de arroz)
Dientes de ajo
1
Pimiento verde italiano
100 g
Pimiento rojo
100 g
Zanahoria
100 g
Espárragos trigueros
10
Tomate (maduro)
3
Pimiento choricero (su carne)
15 g
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida

Comenzamos preparando las verduras, para que una vez puestos en marcha el proceso sea coser y cantar. Lavamos y pelamos las zanahorias y las cortamos en pequeños dados. Lavamos los dos tipos de pimiento y los troceamos. Pelamos el diente de ajo y lo picamos finamente. Lavamos y troceamos los espárragos. Cortamos los tomates por la mitad y rallamos su carne, desechando las pieles.
Calentamos un poco de aceite de oliva y sofreímos el diente de ajo. Antes de que se dore incorporamos los dos tipos de pimiento, la zanahoria y los espárragos. Removemos y sofreímos a fuego suave durante 10 minutos. Agregamos el tomate rallado y la carne de pimiento choricero, mezclamos bien y sofreímos de nuevo unos minutos. Cuando el agua del tomate empiece a evaporar agregamos el arroz y removemos bien.

Por último, incorporamos el caldo de verduras y removemos. Salpimentamos al gusto y llevamos a ebullición. En el momento en que comienza a hervir, bajamos la intensidad del fuego y dejamos cocer a fuego medio durante unos 12 minutos, removiendo un par de veces durante este tiempo. Retiramos del fuego, tapamos y dejamos reposar unos cinco minutos aproximadamente antes de servir.

VAYA LOCOS

 ELEGANTES ESTOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario